» » Программа-рекрутер в отделе кадров

20.12.2019



Давным-давно одной из фирм была создана первая программа рекрутер, которая хорошо трудится на благо многих организаций и по сей день. В наши дни, эта программа изменилась до неузнаваемости и теперь помогает подбирать кадры, производит обзвон потенциальных кандидатов на работу. Применяются многочисленные диалоги, распознается речевая характеристика. Внедрен алгоритм нахождения новых работников на сайтах вакансии, обработка десяти тысяч звонков в одно время. Согласно статистических данных, на подбор кандидата для работы затрачивается не один день. Благодаря рекрутеру, этот процесс сокращается до трёх часов.

Применяется нейросетевое и машинное обучение, которое позволяет анализировать эмоциональное состояние людей с предоставлением отчетности и видеозаписи работодателю. В своей деятельности программа делает отправку сообщения в электронном виде будущему работнику и создаёт аналитическую оценку писем. Затем назначается беседа по СКАЙПУ.

С одинаковым успехом рекрутер подбирает различные категории специалистов. Экономия человеческих ресурсов составляет более 50% и в этом большой успех автоматизации. Трансформируется и внешний облик, который наиболее подходит под корпорацию. Используются технологии синтеза и даже распознается речь от Google и Яндекса, по интонации голоса определяется поведение кандидата. Рекрутер может пошутить и спокойно относится к грубости, создавая позитив. Это позволяет получать честные результаты интервью, и использовать их в статистике.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: