» » Профильные трубы

25.11.2019


И в любительском, и в профессиональном строительстве весьма востребованными являются профильные трубы. С их помощью сооружают способные выдерживать большие нагрузки конструкции разного типа. Продается труба профильная в Спб в большом ассортименте, подобрать что-то подходящее можно для решения самых разных задач. Профильными называют стержнеобразные пустые трубы, имеющие овальное, прямоугольное или квадратное сечение. Делают такую продукцию из разных видов стали: низколегированной, углеродистой, нержавеющей и так далее.

При производстве профильных труб обычные круглые трубы деформируются для придания им нужной формы. Металлические трубы делают и из штрипсов. Так называют заготовки из металла. Определенное сечение им придается в специальных формах. Во время обработки осуществляется и термическое воздействие. Один на один сантиметр – минимальное сечение профильных труб. Толщина стенок может варьироваться от одного до двадцати двух миллиметров. Металлопрокат в Спб пользуется большим спросом, профильные изделия от обычных отличаются способностью противостоять большим нагрузкам. Объясняется это равномерным распределением воздействий. Массу конструкции облегчает небольшой вес полых внутри труб.

Профильные трубы активно используются для создания перегородок, сооружения промышленных и складских строений, возведении невысоких домов, при ремонте мансардных помещений, для производства билбордов и других рекламных конструкций, в машиностроительной отрасли, для создания ферм и пролетом, при устройстве арок, сооружении мостов, каркасов зданий и тому подобного. В строительстве промышленных сооружений квадратные и прямоугольные трубы используются достаточно часто. В строительстве павильонов и спортивных комплексов они также нередко выступают в качестве основы каркаса.

Сделанные из профильных труб леса применяются во время отделки и ремонта фасадов, с их помощью облегчают доступ к расположенным на высоте участкам. Металлические каркасы из профильных труб собираются легко и быстро. Тяжелую технику задействовать в этом процессе не обязательно. Малые размеры профильных труб востребованы в мебельной промышленности. Также из них делают спортивное оборудование, осветительные и другие бытовые приборы. Крайне редко используется этот вариант труб для прокладки коммуникаций. Плюсом профильного металлопроката является облегченный монтаж. К высоким нагрузкам и изгибанию такие трубы очень устойчивы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: