» » Какова роль низковольтных комплектных устройств в электроснабжении?

22.11.2019


Какова роль низковольтных комплектных устройств в электроснабжении?
По мере того, как в промышленной сфере, на производственных площадках и в быту всё чаще используют высокотехнологичное оснащение, возникают определённые требования относительно качества электрической энергии. Последнее непосредственно зависит от того, насколько правильно разработана схема снабжения электричеством, а также от исполнения распределительного оборудования.

Низковольтные комплектные устройства, представленные в компании «Сторге», создают цепь меж источником электрической энергии (генераторами, распределительными сетями и трансформаторами), а также потребителями, среди которых электрические двигатели, вентиляционное и климатическое оборудование, нагреватели и т.д.

Предлагаемые приспособления предназначаются для того, чтобы принимать, веси учёт и распределять электроэнергию трёхфазного переменного тока с напряжением триста восемьдесят или двести двадцать вольт в сетях с глухим заземлением нейтрали. Они также позволяют защищать линии от перегрузок, коротких замыканий и утечки токов.

В составе комплектных распределительных шкафов могут присутствовать следующие элементы:

• Кабельные шкафы;
• Шкафы распределительные и учётные;
• Шкафы, позволяющие автоматически включить резерв;
• Конденсаторные агрегаты;
• Блоки для управления электрическим двигателем и т.д.

Исполнение указанных выше шкафов может быть различным – как в форме размещающихся отдельно модулей, так и в виде подготовленных для сборки в одном щитке на участке использования. Вводные распределительные устройства могут обладать разным уровнем защиты, это позволяет устанавливать их в условиях электрических щитовых или других помещениях в соответствии с исполнением.

Принимая во внимание методику подвода кабелей либо шин (в верхней части либо внизу) шкафы могут размещаться на подставках, которые обеспечивают беспрепятственный доступ к точкам подключения. Все распределительные устройства могут комплектоваться обычным и аварийным освещениям, системами, позволяющим дистанционно передавать данные, защитой от неправомерного включения и другими элементами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: