Где сегодня используют профнастил?
» » Где сегодня используют профнастил?

22.11.2019

Среди большого количества ультрасовременных материалов для строительства одним из самых универсальных и популярных считается профнастил, который мы также знаем как профлист или профиль из металла. Ни одни строительные работы сегодня не обходится без такого комфортного материала. Конструкции из профнастила стали в нашей стране столь привычным зрелищем, что мы попросту перестали обращать на них внимание. Столь значительный спрос на материал связан с его прекрасными эксплуатационными параметрами, безупречным качеством, доступной ценой. Весь этот комплекс свойств позволяет справиться с ремонтными и строительными задачами любого уровня ложности.

Профнастил в Харькове является продуктом холодного металлического проката с разными типами антикоррозийного покрытия. Проходят через профилегибочное оборудование, сталь в виде рулонов поучают изгибы в виде трапеции. В результате мы получаем листы с поверхностью, которая состоит из подобных волн. Они же являются рёбрами жёсткости, образованными поперечным профилем стального листа. После того, как заканчивается прокатка стали, её листы получают разную жёсткость и могут успешно справляться с разнообразными механическими нагрузками, всё зависит от предназначения изделий.

С целью производств профнастила применяют оцинкованную сталь с определёнными параметрами (точность прокатки, грамотная обрезка кромки, нормальный уровень плоскостности). В процессе производства задействуют покрытия из полимерных и лакокрасочных веществ (всё зависит от вида и предназначения профлиста). Ультрасовременное автоматизированное оснащение по изготовлению профлиста позволяет следить за процедурой изготовления профлиста на всех стадиях. В итоге на выходе мы получаем изделия, в которых строго выдерживается соответствие мировым стандартам, высочайший уровень точности всех параметров.

На сегодняшний день профлист нашёл широчайшее применение в гражданских и промышленных строительных работах для всех типов строений – от небольших до весьма габаритных. С его помощью создают ангары и склады, торговые комплексы, аграрные предприятия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: