» » Светодиодные знаки

22.11.2019


Светодиодные знаки
Относительно недавно на российских дорогах стали появляться светодиодные дорожные знаки. Если сравнивать с традиционными вариантами, такие изделия выигрывают по многим параметрам. В частности, в темное время суток их ничуть не хуже, чем днем. Практичность – еще один плюс светодиодных знаков. Информировать участников движения светодиодные дорожные знаки могут и в условиях плохой видимости, во время сумерек. Отображаемую информацию на некоторых моделях можно менять. Способов для этого существует несколько. На задней панели могут быть размещены переключатели. Кабелем управления могут соединяться с компьютером другие модели. Модуль солнечной батареи также может быть использован.

Только обозначением правил дорожного движения и ситуации на дороге сфера применения такой продукции не ограничивается. Можно использовать светодиодные знаки для обозначения конца или начала определенных населенных пунктов, мест проведения ремонтных работ. Впрочем, лучше всего знаки работают в местах, где коэффициент ДТП высокий, то есть участки являются потенциально опасными. Светодиоды также лежат в основе щитов и рекламных баннеров, которые пользуются большим спросом в рекламной индустрии.

Наиболее простые варианты светодиодных указателей монтируются на стойку и сделаны из металла. На столбы или провода монтаж также может предусматриваться. Вариант необходимо подбирать с учетом удобства для участников движения и обеспечения наглядности. Плюсов у светодиодных знаков достаточно много. Вне зависимости от уровня освещения и угла обзора, с очень большого расстояния можно увидеть информацию на них, так как знаки получаются яркими. Длительный срок службы, бесперебойная работа и устойчивость к перегрузкам также могут быть отнесены к преимуществам. Внимание динамичные изделия привлекают к себе отлично.

Опоры любой конфигурации можно использовать для монтажа, в комплект входит весь необходимый набор креплений. Вспомогательное осветительное оборудование использовать не потребуется. Индикацией светодиодных знаков можно управлять, все рабочие параметры настраиваются. Можно установить интенсивность и частоту свечения, период мигания и тому подобное. Дополнительных финансовых средств или трудовых ресурсов для обслуживания привлекать не нужно. Электричества при этом знаки потребляют мало, ведь светодиоды относятся к энергосберегающим источникам света.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: