» » Сфера применения металлоконструкций

17.11.2019


Сфера применения металлоконструкций
По назначению и виду конструкции из металла могут быть очень разными. Имеющие навыки обращения с трубогибными приспособлениями, прокатными станами, высокотехнологичными станками мастера и специальное оборудование требуются для производства таких изделий. Осуществляется изготовление металлических конструкций специализированными организациями, например, "СпектрЦвет" - телефон +7 (495) 744-67-18 и мэйл info@scmet.ru. Металл – один из самых востребованных строительных материалов. Он задействуется и в частном секторе, и в многоэтажном строительстве. Воздействие щелочей и кислот, сильные нагрузки могут выдерживать некоторые металлические сплавы. При возведении торговых павильонов, складов, промышленных цехов, технических надворных построек, жилых домов и других каркасных строений металлические конструкции позволяют использовать их характеристики.

Используемые для строительства металлоконструкции должны отвечать характеристикам, которые заявлены производителем. Государственные стандарты существуют для всех видов изделий из металла такого типа. Испытания на соответствие проходят все составляющие из металла еще до отправки на строительную площадку. На всех этапах производства осуществляется контроль качества.

Три вида металлоконструкций выпускаются заводами для строительных нужд. Конкретные задачи выполняет каждая из них. Неизменяемой частью каркаса являются стационарные варианты. При проведении монтажа используются вспомогательные трансформируемые детали. В виде переходов, лестниц, лесов они могут применяться многократно. Для временного строительства выпускают сборно-разборную продукцию.

Облегченные сплавы используются для создания каркасов частных одноэтажных домов, сроки сборки которых минимальны. Тяжелые материалы необходимы для строительства каркасов больших зданий, металлопрокат в этом случае применяется усиленный. Малые металлоконструкции – особая категория. В нее входят дорожные знаки, поручни и перила для лестниц, ограждения. Металлические резервуары, цистерны и бочки из металлов необходимы для транспортировки и хранения удобрений, технических жидкостей, горюче-смазочных и лакокрасочных материалов. Для железнодорожных грузовых составов производят такие металлоконструкции как вагонетки, платформы. Основу из металла создают и для коммуникационных сооружений, линий электропередач, при возведении мостов и прокладке дорог.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Обращался в компанию СпекрЦвет по поводу арматурных каркасов, когда строил себе коттедж за городом- все сделали в срок и с доставкой, помогли с монтажом, никаких нареканий не было. Рекомендую!