» » Металлические кровли

02.11.2019


Затратным и трудоемким является процесс строительства дома. Касается это как денежных средств, так времени, энергии. Качественные и оптимальным материалы помогают снизить затраты. Для кровли весьма удобно использовать металлическую черепицу или оцинкованный профнастил. Это многослойные варианты материалов. Имеющие большой опыт профессионалы советуют использовать материал, толщина которого составляет один и более миллиметр. Нагрузки от снега и осадков на кровлю приходятся немалые. Возможность перемещения по крыше предусматривается установкой кровли.

Уровень устойчивости к коррозии также нужно учитывать. Классов оцинкованных покрытий существует два – первый и второй. На один квадратный метр в первом классе приходится от двухсот семидесяти пяти грамм цинка. Во втором – от ста сорока грамм. Кровля будет тем долговечнее и прочнее, чем толще будет нанесенное на металл цинковое покрытие. Уровень эстетичности также повышается при хорошей оцинковке. Проявление коррозии и вид лакокрасочного покрытия зависят также от нее.

Внешний вид покрытия кровли является достаточно важным. Все стремятся подобрать наиболее красивые варианты. Для кровельных материалов предлагается немало специальных покрытий. Это содержащие поливинилхлорид и полиуретан краски, а также полиэфирные материалы. Первые считаются наиболее надежными и устойчивыми. Более пятидесяти лет может прослужить кровля с таким покрытием. Не более пятнадцати лет составляет срок службы покрытий с полиэстером.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: