» » Прием кабеля в Москве: когда выгода очевидна

29.10.2019




«МосВторКабель» - компания, которая по выгодным для вас ценам, осуществляет прием лома кабеля. Принимаются разные виды кабельной продукции. Прием лома осуществляется как от физических лиц, так и от организаций. При сдаче металлолома в больших объемах сотрудники компании забирают лом сами. Также на объект выезжают специалисты-оценщики. Это очень удобно и экономично, ибо время - деньги.

Условия для клиентов

- мгновенная оплата;
- получение бесплатной консультации специалистов;
- хорошие цены скупки.

Компания «МосВторКабель» имеет собственное перерабатывающее производство. Деятельность в полной мере законна, имеется ряд лицензий. Поэтому в репутации данной организации сомневаться не стоит. Отзывы клиентов – только подтверждение правильности вашего выбора.

Современный рынок по предоставлению услуг скупки довольно насыщен. Неудивительно что клиенты ищут наиболее выгодные условия. «МосВторКабель» - это самые выгодные цены и честный вес. В этом убедилось большое количество клиентов.

Спрос на лом кабеля объясняется тем, что этот материал имеет очень чистый сплав. Он используется для изготовления токопроводимых элементов. Кабели, в свою очередь, подразделяются на несколько видов. Это могут быть телефонные провода, коаксиального типа, силового.

Алгоритм приема

Медные и алюминиевые провода оцениваются исходя из ряда качеств. Например, на стоимость влияет наличие изоляционных остатков, тип сортировки продукции, вес. Что прежде всего? Клиент звонит и озвучивает услугу. При больших объемах лома сотрудники компании выезжают и взвешивают материал. После взвешивания специалистом выполняется оценка и сумма озвучивается клиенту. Сразу после оценки деньги выплачиваются клиенту на руки.

На сайте компании представлен подробный прайс с расценками. При возникновении любых вопросов относительно лома, можно связаться с менеджерами компании, и получить исчерпывающие ответы.

Привычные пункты приема металла – это обычный киоск или гараж, в который клиентам приходится самим везти лом. К тому же за честность оценщиков в подобных местах ручаться не приходится. «МосВторКабель» - это качественно новый уровень пункта приема. Тут все продумано для удобства клиента. Вам не придется решать никаких организационных вопросов. Все сделают сотрудники компании. Все что потребуется от вас – это материал для лома.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: