» » Прием металла: когда пришло время избавиться от хлама

29.10.2019




Компания «Московский металлолом» осуществляет прием металлолома в Москве. Производит скупку лома черного и цветного металлов по выгодной цене. Сотрудничество возможно как с физическими, так и с юридическими лицами. Более пяти пунктов приема в Москве и еще столько же в Московской области.

Преимущества компании

- работает круглосуточно, без перерывов и выходных;
- все операции производятся по договору;
- несколько площадок для отгрузки;
- мгновенная оплата;
- выгодная цена;
- быстрое обслуживание.

Что можно сдать

Любой металлолом весом от одного килограмма. Автомобили, аккумуляторы, кабели, проволока и прочие виды металлопродукции. Если вы не знаете какой у вас вид сырья, менеджер компании определит и укажет цену. Компания делает хорошие бонусы при сдаче большого объема.

Лом может быть любого вида: бытовой, строительный или промышленный. Это могут быть куски, листы, рельсы и прочее. Если у вас где-то хранится ненужный металл, компания поможет на нем заработать.

Принимают все, чтобы узнать ближайший пункт, воспользуйтесь картой. Также имеется своя специальная техника, и в некоторых случаях специалисты компании сами приедут и заберут ваш продукт. Для этого нужен определенный объем, его количество можете узнать у оператора. Возможен также демонтаж сотрудниками компании. Вывоз и демонтаж из любой точки производится бесплатно.

Сотрудничая с компанией «Московский металлолом», вы получаете:

- пополнение бюджета, металл сейчас стоит дорого;
- очистка площадки, освобождение места;
- улучшение экологической обстановки.

Сотрудничество осуществляется напрямую с металлоперерабатывающими заводами, поэтому цены максимально высокие. Цена зависит от характеристик сырья и его количества. О точной стоимости уточняйте у оператора.

Схема приема

Вы звоните в компанию «Московский металлолом» https://lommoskva.ru/ по телефону, консультируетесь по всем, интересующим вас вопросам, узнаете стоимость принадлежащего вам сырья. Далее согласовывается процесс работы, нужна ли доставка и демонтаж. После этого заказ подтверждается и заключается договор. Затем принимается лом, и происходит оплата.

При небольших объемах процесс проходит гораздо проще. Вам нужно только привезти свой лом и получить за него деньги.

Компания «Московский металлолом» всегда к вашим услугам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: