» » Латунный пруток с доставкой по РБ

24.10.2019


Латунный пруток с доставкой по РБ


Наша компания предлагает выгодно купить латунный пруток с отправкой по всем регионам республики Беларусь. Товар отпускается в любом количестве со склада и под заказ всех размеров. Поможем с доставкой в любой населенный пункт страны. По всем вопросам обращайтесь к консультанту по телефону.

Продажа латунного прутка всех типоразмеров


Латунный пруток представляет собой фасонный металлопрокат из цветного металла круглого сечения с цельнолитой структурой. К данной категории относятся следующие марки сплавов:

  • Л63;

  • ЛС63-3;

  • ЛС59-1;

  • ЛС58-2;

  • Лмц58-2;

  • Л90 и др.

Латунный пруток производится согласно ГОСТ 6688-91, ГОСТ 2060-2006, ГОСТ Р 52597-2006, которые определяют их эксплуатационные качества в целом, необходимые для применения в тех или иных целях. Данный металлопрокат нашел применение в производстве самых разных изделий, начиная от метизной продукции, заканчивая декоративными элементами фурнитуры и комплектных изделий.

Латунный пруток получается методом проката или вытяжки медно-цинкового сплава, который является латунью. В зависимости от процентного содержания тех или иных компонентов, а также термической обработки пруток может быть:

  • мягким;

  • полутвердым;

  • твердым.

Также в зависимости от качества изготовления и соответствия габаритов прокат может быть с нормальной точностью, повышенной и высокой. У нас в ассортименте имеется цветмет всех марок и размеров, поэтому вы сможете в полной мере обеспечить свое предприятие необходимым расходным материалом. При необходимости заключим договор на регулярные поставки латунного прутка на предприятия серийного производства.

Свойства металлопроката
Учитывая несколько категорий по степени твердости, латунный пруток имеет широкую сферу применения. В первую очередь, это устойчивый к коррозии металл, поэтому из него производят большой ассортимент запорной арматуры, постоянно контактирующей с водой, паром, газом, нефтепродуктами. За счет мягкости, во многих видах изделий этого типа не применяются дополнительные уплотнения.

Металл износостойкий, пластичный и пригоден для пайки и сварки, легко поддается всем видам механической обработке: резанию, фрезерованию, сверлению, как в горячем, так и в холодном состоянии. Особую популярность латунный пруток имеет в машиностроительной и судостроительной отрасли при изготовлении различных важных деталей, контактирующих с активными веществами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: