» » Прием меди на металлолом. Основные нюансы

19.10.2019




Заработать на ломе может каждый предприимчивый гражданин, понимающий где найти металл и куда реализовать его по выгодной цене. Чермет является наиболее распространенной разновидностью лома, поэтому его стоимость самая низкая. При желании получить большую прибыль, лучше сдавать цветной металл в пункт приема – на него цена выше. Самая большая стоимость у медного металлолома, но он является и наиболее редким в сравнении с другим цветметом. Лучшие условия, доставка и честное сотрудничество могут предложить не все приемные пункты МСК и МО. Важно выбрать хорошую фирму, очистить лом и заранее подготовить весь объем. Сегодня лучшие условия и прием меди в Москве осуществляют пункты приема лома компании Вторбаза, которая предлагает возможность заказать вывоз металла и других услуг. О том, как повысить цену лома, какие медные изделия можно сдать и информация о цене на медь в столице, вы можете узнать ознакомившись с данной статьей.

Какую медь принимают на переработку


Переработка медного лома, является альтернативой добыче металлов, современные методы переплавки позволяют гарантировать сохранение уникальных свойств сплава, без потери в качестве. Металлоперерабатывающие предприятия приобретают для переплавки медь высокого качества, но в пункте приема можно реализовать любые изделия из этого цветного металла. Сдать медь на лом можно в следующем виде:

  • Кабели, провода, проволоку;

  • Стружка;

  • Производственные отходы;

  • Бытовые изделия, посуда, предметы искусства;

  • Детали от техники, фрагменты оборудования, элементы электроники.

Сдавая медь на металлолом в приемном пункте, клиент избавляется от ненужного хлама и утилизирует вредный сплав. Данный цветной металл не является сильно токсичным, выделяет немного различных вредные компоненты, но при неправильном хранении способна и навредить здоровью человека.

По какой цене осуществляют прием меди в Москве


На данный момент (осень 2019 года) стоимость в пунктах приема от 300 до 380 рублей за килограмм в зависимости от сорта и засора. Цена может колебаться в разные сезоны года. Чтобы получить актуальную информацию о стоимости медного лома, можно ознакомиться с таблицей цен на сайте компании «ВторБаза» или по контактным данным организации. В регионах стоимость значительно ниже. Лучшая цена на медь в России – внутри Московской области.

Как повысить стоимость сдаваемого медного лома на приемке


На цену любого металлолом в пункте приема влияет не только состояние рынка, но и качества лома, который реализует клиент. Чтобы повысить общую стоимость цветмета, в первую очередь нужно его очистить от грязи и отделяется от чермета и инородных сплавов. Лом перебирается, все лишние предметы, элементы, пластик и оболочка снимаются. Чем чище медь которую реализует клиент, тем выше будет цена на весь объем металла. В приемке весь лом осматривается, производится поиск инородных сплавов, проверяется качество сплава, затем медь взвешивают и оценивают. Если металлолом сдаваемый в приемном пункте отличается по габаритам, качеству и внешнему виду, то можно отсортировать цветмет по этим показателям. В этом случае итоговая цена будет выше – особенно это актуально для больших объемов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: