» » Гидроизоляция Технониколь

09.10.2019


Гидроизоляция Технониколь
Важнейшим мероприятием для обеспечения долговечности и сохранности любой конструкции является защита ее от проникновения влаги. Корпорация «Технониколь» выпускает современные гидроизоляционные материалы, которые позволяют успешно решать такие задачи. Представленная на сайте гидроизоляция-оренбург.рф гидроизоляция Технониколь может быть обмазочной, мембранной или рулонной.

Группы товаров

Производитель выпускает следующие виды изделий:
• гидроизоляция;
• теплоизоляция;
• предназначенные для скатных кровель материалы;
• полимерные композиции.

Для защиты фундамента сейчас обычно используется рулонная гидроизоляция. Она применяется также для гидроизоляции кровли, а также других конструкций. Несколько классов выделяют в ассортименте рулонной гидроизоляции. Цена на материалы может варьироваться в широких пределах. Меняется в разных видах и состав, а следовательно, и сфера применения, срок службы. Конкретный вариант рулонной гидроизоляции необходимо подбирать соответственно задачам, которые требуют решения.

Наружный слой кровли, например, обустраивают техноэластом Пламя стоп. Специальные компоненты антипирены входят в состав этого материала. Они противостоят возгоранию. Повышенная устойчивость к огню может потребоваться в разных ситуациях. Высокие требования по уровню пожарной безопасности и устойчивости к огню предъявляются, например, к общественным зданиям, в которых единовременно может собираться большое количество людей. Среди противопожарных мер присутствует и использование особых материалов, к которым относится техноэласт Пламя стоп, сочетающий в себе изоляционные и противопожарные характеристики.

Техноэласт Прайм – оклеечная изоляция для кровли. Плюсы рулонных и мастичных покрытий сочетаются в этом материале благодаря возможности монтажа без участия высоких температур. Полученное в итоге монолитное покрытие хорошо противостоит проникновению влаги, не позволяет ей оказывать негативное влияние на конструктивные элементы. Благодаря этому дом получает качественную защиту, срок службы основных конструкций увеличивается.

Использование гидроизоляции является обязательным в условиях нашего климата. Осадки и воздействие температур способны быстро привести в негодность даже самые качественные и прочные материалы, если такая защита им обеспечена не будет. Приобрести необходимые для обустройства гидроизоляционного слоя материалы можно в специализированных строительных магазинах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: