» » Проволочные лотки

18.09.2019


Силовые электрические сети, а также созданные из проволочных лотков технологичные коммуникации сегодня можно встретить буквально повсюду. Они используются в коммерческом, производственном и жилом секторе. Качественные проволочные лотки предлагает компания «Лидер». По выгодным ценам можно приобрести продукцию для обустройства и прокладки электрически трасс. Телефон компании +7-495-107-00-10.

Проволочные лотки увеличивают срок эксплуатации линий, повышают их надежность и безопасность. Если потребуется проверить состояние коммуникаций или провести текущий ремонт, доступ к ним можно получить без каких-либо проблем. Существенно облегчают проволочные лотки и монтаж сетей. Не будут помехой и низкие или высокие температуры, а также прочие агрессивные условия. Времени на монтаж уйдет немного, так как соединения используются исключительно простые.

Для производства проволочных лотков применяют метод кручения и прутки из металла. В качестве сырья используется имеющий низкое содержание углерода профиль, созданный методом холодного или горячего катания. Представленные на сайте https://lotki-lider.ru/produkciya/provolochnye-lotki проволочные лотки можно использовать даже в труднодоступных местах. Доступ к линиям они облегчают, упорядочивают все кабели. В аварийных ситуациях это становится особенно полезно. Долгий срок службы гарантирует, что со временем лотки не будут деформироваться и терять прочность, внешний вид их будет сохраняться.

Эксплуатация кабелей происходит при напряжении в тысячу и более вольт. Благодаря лоткам можно профессионально смонтировать информационные и сигнальные сети в самых разных объектах. Необходимы такие изделия становятся и в том случае, если от воздействия высоких температур систему нужно защищать. Ограждают они сети и от высокого уровня запыленности, который свойственен многим техническим помещениям.

Диаметр оцинкованной проволоки, которая применяется для создания лотков, обычно варьируется от трех с половиной до пяти миллиметров. Прочность при этом получается высокой. Срок службы увеличивается благодаря качественному оцинкованному покрытию. Даже на открытом воздухе и в условиях высокой влажности коррозия не будет разрушать изделия. Гарантийный срок использования проволочных лотков составляет десять и более лет. Для подобных изделий это очень высокий показатель. Перед началом серийного производства все лотки проходят обязательные тестовые испытания. В единую конструкцию стальную проволоку соединяют методом сварки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: