» » Восстановление зубов циркониевыми коронками

23.08.2019


Ничего страшного в данный момент нет, даже если зубы повреждаются очень сильно. Восстановить можно любые повреждения. Современная стоматология дает возможность исправить положение, если от зуба остался только корень, он полностью сломался или сильно поврежден кариесом. Даже зубные ряды, которые отсутствуют полностью, могут быть восстановлены врачами. И речь тут идет не о часто используемых пенсионерами съемных вставных челюстях. На штифт или зуб можно установить циркониевые коронки, узнать о которых подробно стоит обязательно. Это востребованный и очень популярный способ.

Плюсов у циркониевых коронок достаточно много. Аллергических реакций этот прочный материал не вызывает. Научные факты подтверждают, что цирконий оптимально подходит для исправления зубов и не оказывает на организм вредного влияния. Слой керамики покрывает коронку из циркония. Благодаря этому смотрится зуб натурально и максимально реалистически, никакого признака металла внешне нет. Форма и оттенок зуба подбираются индивидуально, чтобы от собственных зубов имплантат ничем не отличался. Из общего ряда зуб выделяться не будет, о том, что он не настоящий узнать по виду не сможет никто.

Стоимость циркониевой коронки и ее установки может быть разной. Сильно отличаются расценки на услугу в зависимости от города и конкретной клиники. Во время консультации стоматолог сориентирует по цене. На услугу пациент соглашается после того, как будут обговорены все условия. Не следует искать самое дешевое место для установки зуба. Лучше всего выбрать вариант в средней ценовой категории. Важно, чтобы качество услуг конкретной клиники не вызывало сомнений, врачу необходимо доверять.

Время, которое необходимо на лечение, зависит от сложности задачи. Достаточно быстро можно исправить положение, если необходимо восстановить только один зуб. Однако порой зуба как такового и нет, есть только корень. Коронку в этом случае надевают на культевую вкладку, которая устанавливается предварительно. Штифт устанавливают в том случае, если зуб полностью отсутствует. Коронку в этом случае можно будет ставить только через несколько месяцев, когда полностью приживется штифт. Временную коронку носит пациент все это время.

Циркониевые коронки – хорошее решение для людей, имеющих проблемы с зубным рядом. Смотрится восстановленный зуб естественно, все необходимые функции он выполняет.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: