» » Бронзовая труба купить

21.08.2019




Компания «КПА Металл» предлагает вам бронзовую трубу купить по низкой цене. Мы занимаемся производством и реализацией высококачественных изделий.

Бронзовая труба представляет собой продолговатое изделие круглой формы, созданное промышленным способом. Это – пустотелый профиль с фиксированным сечением.

Бронзовый прокат всё чаще применяют для того, чтобы применять жидкость, раствор, пар. Также он используется для создания конструкций, поэтому является полуфабрикатом. Материал прессуется, штампуется и режется. Изготавливается из безоловянных и оловянных сплавов. Труба прочная и пластичная, имеет долгий срок службы, стойкость к ржавчине и агрессивной среде.

Труба представляет собой технологический продукт с полым поперечным сечением, постоянным размером и равной толщиной стенок. Её часто применяют в производственных отраслях как полуфабрикат, который создаётся из разных бронзовых сплавов. Труба зачастую выступает не как конечный продукт, а как заготовка, которая позже обрабатывается механическим образом – режется, прессуется, штампуется.

Бронзовые трубы создаются методом холодной и горячей деформации, поэтому по типу поперечного сечения их делят на:

· Плоскоовальные.
· Овальные.
· Круглые.

В процессе создания бронзовых труб важным фактором считается коррозионная устойчивость сплавов, используемых в производстве. Для выпуска бронзовых труб используются сплавы меди и оловянная бронза. Состав зависит от технических задач, которые должен решать тот или иной вид продукции.

Применение бронзовой трубы


Хорошая стойкость к коррозии, пластичность и прочность приводят к долговечности труб из бронзы. А это имеет решающую роль для многих потребителей.

Бронзовые трубы используют в магистральных трубопроводах, предназначенные для транспортировки воды и технических жидкостей в разных промышленных сферах.

Бронзовые трубы используют для монтажа и строительства:

· Систем отопления и систем распределения воды.
· Систем перевозки топлива и систем водосброса.
· Систем канализации и систем охлаждения.
· Систем вентиляции.

Бронзовые трубы подходят для перемещения химических веществ, которые вызывают быструю коррозию стали. Если трубы из бронзы применяются в качестве заготовки для последующей переработки, далее их используют для создания сепараторов, подшипников и иных деталей. Манометрические трубы подходят для производства пружин.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: