» » Перфорированные уголки

21.08.2019


Перфорированные уголки
В современном строительстве характерной чертой является использование новых технологий и материалов. Еще совсем недавно в арсенале штукатурщиков, например, присутствовали только кельмы, ковшики, полутеры из дерева и известковые растворы. Выполнить работы максимально качественно было сложно или даже невозможно. В данный момент многое изменилось. Большое количество вспомогательных материалов и инструментов существенно упрощает проведение разных строительных работ. Однако и предъявляемые к ним требования также растут.

Качественный наружный угол, например, значительно проще сделать с помощью перфорированных металлических уголков. Видов их существует несколько. Для вывода на арках углов применяют арочный уголок. Для других криволинейных конструкций он также подходит. К внутреннему радиусу от внешнего переход получается плавным.

Применяют перфорированные уголки и при необходимости защитить от механических повреждений наружные углы. Небольшие отверстия присутствуют по всей длине полочек таких изделий. Диаметр отверстий может быть разным или одинаковым. На угол конструкции перфорированный уголок устанавливается после нанесения шпаклевки. В перфорацию уголка проникает шпаклевка, создавая тем самым монолитную и прочную связь.

Во время работы с фасадами обычно используют имеющий стеклосетку перфорированный уголок. Для монтажа наружных систем он подходит отлично. Любые перфорированные уголки имеют длину два с половиной или три метра. Ножницами по металлу или ножовками изделия нарезают на нужные кусочки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: