» » Реставрация ванн

11.08.2019


Длительного срока службы ожидают все покупатели новых ванн, однако эмалированное покрытие обычно приходит в плачевное состояние спустя всего несколько лет. Старый способ нанесения эмали пугает некоторых людей, так как имеется негативный опыт. Для проведения таких работ они начинают искать более рациональные и выгодные варианты. В течение восьми лет безотказную эксплуатацию может гарантировать современная реставрация ванн. Только один-три года дают гарантию неопытные мастера.

В любой квартире ванная комната является особым местом, так как именно там обычно получается остаться наедине с собственными мыслями, расслабиться и отдохнуть. Чтобы она была красивой, обращаться за помощью при необходимости в реставрации ванной стоит только к профессионалам. Все нюансы работы и гарантии должны прописываться в договоре. Слишком низкой цена на реставрацию быть не должна, так как качественный материал обходится дорого. Работу мастера также потребуется оплатить.

Вариантов покрытий предлагается сегодня несколько. Это может быть акриловый или стакриловый метод, наливная ванна. Пятнадцать лет составляет гарантийный срок эксплуатации стакрилового покрытия. Насыщенным и ярким становится цвет после его нанесения. Основным минусом является вероятность возникновения небольших пупырышек и сильный запах.

Пятнадцать-двадцать лет составляет гарантийный срок акрилового покрытия. Это самый популярный вариант, так как есть возможность окрасить ванную практически в любой цвет. Такой способ позволяет преобразить помещение. Цветовые решения подбираются соответственно требованиям клиента.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: