» » Доставка грузов из Испании

04.08.2019


Основой репутации и процветающего бизнеса многих торговых предприятий и предпринимателей нашей страны составляет оперативная доставка товаров из других стран. Потоки грузов идут и из Испании. Уровень экспорта продукции оттуда стабильно высокий. Активно заказывают доставку грузов из Испании в компании «ИРАЙД.РУ» - https://www.eride.ru/countries/spain и частные лица, и фирмы. Из этой страны к нам ввозят галантерею, медикаменты, автомобильные комплектующие, электротехнику, металл и изделия из него, строительные материалы, одежду, текстиль и многое другое.

Обратившись к специалистам, можно обеспечить безопасную и быструю доставку из Испании в любой город страны. Стоимость услуг снижается, скорость транспортировки растет за счет наличия отлаженных маршрутов и крепких связей. Сеть автодорог в Испании очень развита, бюрократические издержки власти этой страны стремятся минимизировать, так как поддержка международной торговли – одно из приоритетных направлений государства. Оперативно происходит доставка как генеральных, так и сборных грузов. Перевозку удешевляет и компактное расположение промышленного производства в этой стране.

Этапов для доставки грузов из Испании требуется пройти минимум. Сначала перевозки получает у поставщика груз и проверяет его состояние. Далее готовятся документы для транспортировки, заполняется транспортная декларация. Груз обязательно страхуется. На ответственное хранение передаются все сборные грузы. Взаимодействие с испанскими таможенными органами перевозчик может взять на себя. На границе России таможенное оформление при доставке специализированной компанией также проходит в очень короткие сроки. Адресная доставка грузов осуществляется с централизованных складов.

Быстрый и выгодный маршрут доставки определяется на основе анализа конкретной грузоперевозки и требований клиента. Способов транспортировки существует два. Это может быть прямая автоперевозка, при которой консолидация грузов осуществляется в крупных испанских городах. Десять-одиннадцать дней уходит на доставку до Москвы в этом случае. Из Испании грузы могут поступать и с помощью комбинированной перевозки. В Прибалтику грузы в этом случае поступают по воздуху, то есть с помощью авиации. До Москвы и далее их развозит автомобильный транспорт. Доставка сборных грузов получается весьма экономичной. Спустя всего десять-тринадцать дней грузы будут доставлены на склад в Москве.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: