» » В чём выгода автономного газоснабжения?

31.07.2019




Не каждый жилой или промышленный объект имеет возможность использовать газ из общей магистрали. По правилам, как только здание сдаётся в эксплуатацию, к нему подключают инженерные сети. Сюда же относится и проведение газопровода. Поэтому важно изначально продумать на каком топливе будет работать отопление. В любом случае самым выгодным вариантом является газовое отопление. При этом можно подключить кухонную плиту для приготовления пищи. Но что делать, когда нет возможности пользоваться газом из центрального трубопровода?

Самым проверенным вариантом сегодня считается автономное газоснабжение. Профессиональная компания разработает уникальный проект системы с учётом всех требований и за короткий промежуток времени воплотит его в жизнь. Вместо привычного газа в таких системах используется сжиженный аналог.

Автономное газоснабжение

Сжиженный газ (СУГ) – это выгодная альтернатива природному газу. Появляется возможность экономить на потреблении. Ведь СУГ значительно дешевле обычного газа. Газообразное состояние СУГ – это естественная форма. Специальная обработка позволяет превратить его в жидкую форму. Поэтому данный вид топлива легко заправлять и транспортировать в удобное место. Более рентабельной замены природному газу пока ещё не придумали.

Преимущества

1. Низкая цена и доступность. Это топливо всегда можно купить по низкой цене. Проводят подобные системы в любой точке мира. Спецификация автономной газификации разрабатывается для каждого случая отдельно.

2. Эффективность. Происходит полное сгорание заправленного объёма. Какие-либо отходы исключены.

3. Высокая теплопроводность. СУГ при правильной проектировке системы точно не даст замёрзнуть в суровую зиму.

4. Экологичность. Отработка не несёт в себе вредных веществ.

Если нет возможности подключить подачу природного газа, то автономная газификации станет правильным выбором. Окупаемость проекта не заставит долго себя ждать. Многое оборудование способно работать с двумя видами топлива. Газогорелочные элементы и даже испарители без проблем переносят подачу как СУГ, так и природного газа. Поэтому нет необходимости тратить много времени на поиск подходящего оборудования под конкретный газ. В некоторых случаях оборудование уже питалось от общей магистрали и теперь требуется перейти на автономный вариант. И в этой ситуации не требуется дополнительная трансформация устройств. Главное, чтобы выполнили профессиональную настройку рабочего давления сжиженного газа в системе.

Очень важно обратиться в добросовестную компанию для организации газоснабжения. Только настоящие специалисты способны выполнить качественно свою работу и при этом не взять лишней копейки с заказчика.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: