» » Фирма из Кореи построит в Венгрии предприятие по выпуску фольги

30.07.2019


Промышленная корпорация из Южной Кореи Doosan приступила к возведению завода, специализирующегося на изготовлении фольги из меди на территории промышленного парка Tatabanya, располагающегося в северо-западной части Венгрии. Показатель мощности такого предприятия будет составлять примерно пятьдесят тысяч тонн продукции за двенадцать месяцев.

Товары инновационной производственной площадки будут предназначаться для изготовления аккумуляторов, обеспечивающих работы электрокаров. Согласно сведениям, озвученным предприятием из Южной Кореи, указанной мощности окажется вполне достаточно, чтобы снабдить источниками тока примерно два миллиона двести тысяч транспортных средств каждый год.

Напомним, что в последние году европейские страны превратились в своеобразный центр по выпуску аккумуляторов. Так, предприятие из Кореи LG Chem запустила производств на территории Польши, а корпорация Samsung SDI – в Венгрии. Собственную площадку в северо-западной части Венгрии имеет ещё одна фирма из Кореи - SK Innovation, на сегодняшний день она заканчивает возведение там дополнительного комплекса. Их суммарная мощность составляет примерно семнадцать гигаватт-час ежегодно.

В соответствии с прогнозами, опубликованными специалистами Doosan, популярность медной фольги, задействованной в процессе изготовления аккумуляторов для электрокаров, через шесть лет увеличится в тринадцать раз. Компания начала активное продвижение на этот рынок, этому предшествовала покупка Circuit Foil Luxembourg ещё пять лет назад.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: