» » Новолипецкий металлургический завод может построить предприятие в Индии

29.07.2019


Согласно сведениям, которые не так давно возникли в средствах массовой информации в Индии, группа из Российской Федерации Новолипецкий металлургический завод направило обращение к сотрудникам органов исполнительной власти штата Махараштра с предложением по поводу возведения что называется «с нуля» крупнейшей металлургической компании.

В минувшем году Новолипецкий металлургический завод уже озвучивал предложения по поводу возведения на территории индустриальной зоны Aurangabads Auric, относящейся к так называемому Дели-Мумбайской промышленной буферной зоне комплекса, специализирующегося на производстве электротехнического стального сырья с общей суммой капиталовложений на уровне восьми миллиардов рупий (чуть меньше, чем восьми миллиардов рублей).

На сегодняшний день группа из России считается одним из самых крупных поставщиков такой продукции на территорию Индии, где весьма стремительными темпами происходит возрастание спроса на электрическую энергию, а значит и на трансформаторы, а также иной электрическое оснащение.

Инновационное предложение Новолипецкого металлургического завода, как рассказал руководитель штата Махараштры Девендр Фаднавис, предусматривает возведение крупнейшего металлургического комплекса. Затраты на выполнение всех работ составят примерно шестьдесят миллиардов рупий (около пятидесяти пяти миллиардов рублей). К воплощению в жизнь такой программы должны приступить спустя три года.

А сегодняшний день группа из России уже направила обращение для начала составления технического и экономического обоснования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: