» » Эксплуатационные параметры арматуры АТ800

26.07.2019


Ни для кого не секрет, что арматура считается одним из самых важных элементов строительства, от её выбора во многом зависит судьба строения в будущем. Среди большого количества различных вариантов можно выбрать ту категорию изделий, которая поможет свести к минимуму риск возникновения трещин в конструкциях из бетона, а значит, необходимо заранее ознакомится с параметрами предполагаемого железобетонного основания.

Арматура АТ800, предлагаемая вот этой компанией: https://metall66.su/chyornyj-metalloprokat/armatura-katanka/armatura-at800, относится к категории сортового металлического проката, упрочнение которого происходит термомеханическими методами. Его профиль бывает в виде верпа или же винта (можно встретить также гладкую арматуру). В магазинах такой тип металлического проката пользуется значительным спросом, и это вполне закономерное явление.

Арматура АТ800 из стали изготавливается в соответствии с технологией горячей прокатки с последующей термической обработкой, позволяющей сделать продукцию максимально прочной и надёжной (свидетельством этого факта является присутствие буквы Т на названии). С целью производства подобной арматуры применяют высокопрочное углеродистое стальное сырьё.

Существует несколько вариантов арматуры АТ800, всё зависит от категории применяемой стали и её химического состава. В роли легирующей добавки для указанного типа проката, как правило, применяют марганец либо же кремний, реже встречается хром и никель. Правильный подбор материалов позволяет уменьшить подверженность замысловатых конструкций нагрузкам динамического типа, гарантируя их длительную службу. Бетон, в основе которого лежит арматура, с течением времени не начнёт растрескиваться. Изделия отличаются прекрасной плавкостью, легко свариваются друг с дружкой, работать с ними легко и комфортно. Арматура АТ800 не боится коррозии, низкого температурного режима и высокого ровня влажности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: