» » Во Вьетнаме запустили инновационную линию оцинкования

25.07.2019


Предприятие из Вьетнама Hoa Phat передало в использование ещё одну линию оцинкования на территории собственного прокатного комплекса, именуемого Hoa Phat Steel Sheet. Поставку всего оснащения выполнил изготовитель из Италии – компания Danieli. Она известно тем, что занимается поставками металлургического оснащения для предприятий во всём мире.

Показатель мощности оснащения составляет триста пятьдесят тысяч тонн ежегодно. Оборудование способно изготавливать товары, толщиной от 0,25 до 3 миллиметров, ширина продукции колеблется от семисот пятидесяти до тысячи двухсот пятидесяти миллиметров. В роли подката можно применять не только холоднокатаный, но также горячекатаный протравленный прокат.

Её товары будут использовать в строительном секторе и при изготовлении бытовых приборов. При этом предполагаются поставки на рынок не только внутри страны, но изделия будут также отправляться на экспорт в иные государства, относящиеся к Юго-Восточной Азии.

Инновационная линия считается одним из важнейших объектов комплекса проката, строительство которого на сегодняшний день осуществляется на заводе Pho Noi A. В состав такого комплекса должен входить агрегат для травления, несколько станов холодной прокатки, а также целый ряд линий для оцинкования.

Напомним, что компания Hoa Phat была создана в 1992- м году, и она работала топко в машиностроительной отрасли. В течение последних двенадцати лет предприятие развивается в качестве многоотраслевого холдинга, акции которого котируются на вьетнамской бирже.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: