» » Особенности международных контейнерных перевозок

25.07.2019


Все большее количество сфер человеческой жизни охватывает активно развивающаяся сфера грузоперевозок. Международным перевозкам всегда отводилось и отводится особое место. Такие услуги предоставляются в нескольких вариантах. Грузоперевозки могут быть смешанными или контейнерными. Основные их понятия обычно анализируются совместно, так как они связаны друг с другом. Международные перевозки грузов в контейнере являются весьма удобными при перевозках как сухопутными, так и морскими путями. При смене транспорта разгрузка и погрузка существенно упрощается. Перевозить в контейнерах можно грузы любого типа. Касающиеся хранения и складирования вопросы решаются проще, товар от кражи защищен надежно. Так как множество погрузок и разгрузок, связанных со сменой транспорта, осуществлять не нужно, сохранность товаров обеспечивается лучше.

Международные перевозки контейнерами могут осуществляться с использованием разных транспортных средств. Буквально до офиса или дома можно в итоге доставить любой товар. Прохождение таможни и оформление документов осуществляются проще, если используется контейнер. Помещенные в контейнер грузы можно перевозить поездами, автомобилями, воздушными и морскими судами. Морские пути выбираются достаточно часто. Международные перевозки контейнеров 20-40 футов начинаются с погрузки товара. Все контейнеры обязательно пломбируются на месте загрузки. Получатель, отправитель или их представители должны присутствовать во время снятия пломб.

Этапов во время контейнерных международных перевозок проводится несколько. Такие транспортировки лучше доверять организациям, которые специализируются на них. В таком случае за грузом они смогут проследить от начала и до самого конца, решат все организационные вопросы. Экспедиторские компании помогают оформить документы, провести погрузку и разгрузку. Пустые контейнеры загружают партией товара. Затем контейнер опечатывают, устанавливают пломбу. О возможной порче имущества или краже может говорить нарушение пломбы в конце перевозки. Более надежным вариантом считаются электронные пломбы, которые используются сегодня чаще обычных.

Неполная загрузка контейнеров также практикуется. В этом случае попутные грузы разных владельцев могут быть загружены в один контейнер. Далее они направляются в наиболее близкий к получателям терминал. По группам содержимое сортируется далее, все они отправляются к своим получателям.

ООО «Экспресс Логистика»
Адрес: 125430, г. Москва, ул. Митинская, д.16, оф. 713Б



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: