» » В Китае активно возрастает производство арматуры

22.07.2019


В соответствии с информацией, опубликованной Государственной статистической службой Китайской Народной Республики, в течение первых шести месяцев нынешнего года выпуск арматуры на территории государства достиг ста восемнадцати миллионов семисот шестидесяти тысяч тонн, это на девятнадцать с половиной процентов превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года.

В то же время скорость роста в этой сфере является стабильно высокой. Так, в минувшем месяце предприятия из Китая сумели произвести двадцать два миллиона шестьсот девяносто тысяч тонн арматуры, превысив параметр этого же месяца прошлого года на двадцать девять с половиной процентов. В конце весны превышения прошлогодних показателей составило двадцать два с половиной процента.

Возрастание спроса на арматуру связано, в первую очередь, с тем, что государство значительно увеличило объёмы своих капиталовложений в воплощение в жизнь программ, направленных на формирование современной инфраструктуры. К тому же, сотрудники органов исполнительной власти в нынешнем году ослабили свои ограничения для приобретения жилого недвижимого имущество.

Существенный спрос специалисты регистрируют и в ряде иных категорий производства стальных товаров. К примеру, выпуск катанки увеличился на четырнадцать с половиной процентов, если сравнивать с первым полугодием прошлого года, а производство горячекатаного тонкого листового проката – почти на двенадцать процентов, до семидесяти семи миллионов пятидесяти тысяч тонн. В будущем эта тенденция сохранится.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: