» » Компания из Индии решила диверсифицировать свою деятельность

20.07.2019


Корпорация из Индии National Aluminium Company в первые июльские дни нынешнего года представила свой проект капиталовложений на ближайшее время. Она собирается заниматься, помимо всего прочего, развитием бизнеса в тех сферах, которые не связаны напрямую с выпуском алюминия.

Так, согласно заявлениям главы Правления National Aluminium Company Т.К. Чанда, фирму заинтересовала возможность добывать литий. К тому же, она планирует открыть ещё один филиал, который будет заниматься продажей на международном рынке металлических изделий и сырьевой базы.

На территории Индии National Aluminium Company планирует инвестировать от ста пятидесяти до двухсот миллионов рупий, то есть, от двух миллионов двухсот тысяч рублей до двух миллионов девятисот пятидесяти миллионов рублей в воплощение в жизнь пилотной программы, направленной на добычу Лития на территории штатов Гуджарат и Раджастан. К тому же, корпорация займётся поисками с целью покупки литиевых активов в странах Южной Америки, ведь именно тут располагаются самые крупные месторождения указанного металла.

Ещё одним весьма многообещающим направлением своей деятельности фирма называет запуск совместной компании с комплексом Mishra Dhatu Nigam. Эта компания должна специализироваться на изготовлении высокотехнологичных сплавов, в основе которых лежит алюминиевое сырьё. Такие сплавы будут крайне важными для машиностроительного сектора, военной оборонной сферы, а также для аэрокосмической отрасли жизнедеятельности человека. Пока что нет никаких деталей по поводу стоимости и периода запуска производства.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: