» » Критерии выбора оружейного сейфа

19.07.2019


Если вы решили приобрести оружие или же оно давно у вас есть, о нужно также задуматься по поводу покупки сейфа. Это важно для того, чтобы гарантировать защиту людей, находящихся вокруг и детишек, а также для недопущения кражи.

В случае покупки сейчас для оружия вот в этой компании: https://gikom.ru/catalog/3859-oruzheynye-seyfy-i-shkafy/, советуем принимать во внимание следующие факторы:

• Убедитесь в том, что сейф можно будет без труда привинтить к напольной поверхности. Самым ценным для грабителя, решившего открыть сейф, - является время. Вот почему преступники часто пытаются вывозить сейфы в надёжное место, где у них будет достаточно времени на их открытие.
• Важно, чтобы сейф бы оборудован сигнализацией. Она включится незамедлительно, как только кто-то попытается вскрыть ваш сейф. Сигнализация даст о себе знать, оказывая серьёзный прессинг на преступника. Это может отпугнуть его от подобного воровства.
• Замковые механизмы вашего сейфа должны быть в полной мере защищёнными, так как вор будет высверливать их, дабы дверка открылась. Практически все производители оружейных сейфов стараются выбирать необычные способы защиты замков. Одним из них является использование нескольких пластин из железа значительной толщины с пластом железных шариков. По мере того, как сверло доходит до шариков, оно съезжает и не позволяет дрели двигаться дальше.
• Убедитесь в том, что в оружейном сейфе есть блокиратор – устройство, которое опять закроет дверку шкафа, если его взломают.
• Лучше выбирать образцы со значительной толщиной металла по всей площади корпуса, а не только на дверке. Важно, чтобы толщина металла составляла не меньше трёх с половиной миллиметров.
• В высококачественных сейфах содержится минимальное количество сварных швов. Опытный похититель не будет тратить время на то, чтобы прорубить шкаф, он попытается отыскать участки, где металлические листы привариваются друг к дружке.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: