» » Газовый генератор как источник электроснабжения

18.07.2019


Газовые генераторы являются силовыми аппаратами, которые используются с целью создания электрической энергии из природного газа. Такое оснащение может выступать в качестве запасного либо же постоянного источника снабжения электроэнергией. Допускается использование газового генератора даже в случае отсутствия газопровода. В такой ситуации потребуется газ в сжиженном виде. Грамотно подобранный газовый генератор может похвастаться большим ресурсом, нежели дизельные либо же бензиновые образцы.

Газовый генератор электроэнергии обладает большим количеством преимуществ. Дело в том, что в электрических сетях общего применения нередко наблюдаются сбои, нарушается частота тока, напряжение и т.д. Это оказывает значительное виляние на функционирование принимающих энергию приспособлений. Нередко подобные негативные явления приводят к тому, что электрические приборы ломаются, на заводах престаёт работать дорогостоящее оснащение. Идеальным решением подобной проблемы станет эксплуатация газовых генераторов. Если на производственном объекте отсутствует автономный источник питания - газовый генератор, то нужно быть готовым к тому, что в случае поломки основного оснащения наступит период простоя, который повлечёт за собой серьёзные убытки. Газовые генераторы помогут вам избежать подобных рисков.

Принимая во внимание принцип действия подобного оснащения, выделяют следующие категории газовых генераторов:

• Микротурбинные образцы;
• Газотурбинные агрегаты;
• Газопоршневые изделия.

На сегодняшний день выработка электрической энергии в автономном режиме требуется не только на производственных участках либо же на складских мощностях. Допускается использование газовых генераторов в загородных домах и на дачных участках. Это крайне выгодное решение по причине доступной цены природного газа. Некоторые образцы такого оснащения не выделяют в атмосферу опасные вещества, не создают вибрации и шума.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: