» » Использование кладочной сетки в строительных работах

18.07.2019


Металлическая кладочная сетка является одним из типов сварных конструкций. Её получают посредством приваривания проволок, диаметром от трёх до пяти миллиметров, они размещаются перпендикулярно относительно друг дружки. Чаще всего такой материал используют с целью армирования конструкций из кирпичной кладки и железобетона, однако существуют и иные направления.

Кладочная сетка в Тюмени, реализуемая компанией «Орион», требуется, когда выполняется:

• Отделки железобетонных компонентов монолитного типа;
• Заливка напольной поверхности;
• Обустройство основания;
• Формирование перекрытий;
• Штукатурные процедуры.

Кладочный элемент является крайне важным компонентом в сфере армирования, его можно сравнить, к примеру, с холоднокатаным листом при создании кровли. Такая сетка считается попросту незаменимой при строительстве специализированных построек, она активно используется в частных строительных работах, сельскохозяйственном секторе, при создании покрытия дорог и в ходе разделения сыпучих веществ на отдельные фракции.

Все мы знаем, что в строительном секторе не бывает неважных деталей – даже незначительный просчёт может привести к нарушению цельности и прочности строения. Кладочная металлическая сетка позволяет увеличить устойчивость стен перед выравниванием и позволяет им успешно противостоять природным стихиям и механическому влиянию. Она отличается эстетичным внешним обликом, способствует защите поверхности и обеспечению её долговечности. Благодаря такой сетке поверхности не боятся коррозийных процессы, высокого уровня влажности и резких колебаний температурного режима.

Однако сетка из металла сможет успешно справляться со всеми поставленными перед ней задачами лишь в том случае, если её грамотно монтировать. Хорошо, если осуществлением подобных строительных работ будут заниматься настоящие профессионалы своего дела.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: