» » Производство труб по технологии холодного деформирования

17.07.2019


Предпочитаете строить на века и мечтаете, чтобы коммуникационные системы прослужили не только вам, но также внукам и детишкам? Сегодня такие мысли перестали быть просто желаниями и стали реальностью. Дело в том, что специалисты в области инженерии придумали универсальные холоднодеформируемые трубы. Они успешно справляются даже со значительными нагрузками, отличаются надёжностью и незамысловатыми монтажными процедурами.

Главной отличительной характеристикой бесшовной трубы, приобрести которую вы можете вот здесь: www.stl-invest.ru, является отсутствие сварных швов как спирального, так и поперечного типа. Производят такую продукцию на особых прокатных станках. В роли основания для изготовления холоднодеформированных изделий выступают заготовки горячедеформированного типа из стального сырья. Это означает, что производственные процедуры предусматривают двойную обработку: трубы прокатывают в горячем и охлаждённом виде. Методика предусматривает применение особых эмульсий и масел, а также иных составов.

Трубы, выпущенные по технологии холодного деформирования, обладают большим количеством преимуществ, среди которых стоит обозначить:

• Высочайший уровень прочности;
• Стойкость к атмосферным явлениям;
• Незамысловатые установочные работы, выполнить которые можно в максимально сжатые сроки;
• Универсальное применение. Их можно использовать в сфере добычи нефти и газа, в авиа, авто- и тракторостроении, на химических производственных площадках, при возведении сооружений, имеющих разнообразное предназначение, в коммунальной сфере;
• Комфорт перевозки;
• Доступная цена.

Радиус изделий, созданных в соответствии с холоднокатаной методикой, может быть разным. В последние годы изготовители готовы производить по индивидуальному заказу изделия любых размеров. Но наиболее распространёнными считаются изделия, диаметров четырнадцать сантиметров.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: