» » Компания из Германии строит ещё одну линию оцинкования

17.07.2019


Известная корпорация из Германии Salzgitter не так давно озвучила своё решение о том, чтобы монтировать на своём предприятии Salzgitter Flachstahl GmbH ещё одну, третью по счёту линию горячего оцинкования. Её показатель мощности составляет пятьсот тысяч тонн продукции за двенадцать месяцев.

Согласно заявлению, сделанному гендиректором предприятия Salzgitter Хайнцом-Йоргом Фурманном, решение о подобных капиталовложениях было принято, несмотря на тот факт, то сегодня в стране сложились далеко не самые благоприятные политические и социальные условия для внедрения масштабных индустриальных программ. Да и в большинстве других европейских стран на сегодняшний день происходят не самые благоприятные изменения рыночной конъюнктуры.

Заниматься строительством оборудования для оцинкования будет другой немецкий завод - SMS Group. Он обязуется не только выполнить поставку оснащения, но также все монтажные и пусковые процедуры. Инновационную линию планируют передать в использование спустя три года.

В соответствии с заявлением дирекции SZFG, благодаря запуску инновационных мощностей компания получит шанс усилить свои позиции на рынке оцинкованного проката высочайшего качества в Европе. На инновационном оборудовании будут производить автолист категории AHSS следующего поколения, характеризующийся высочайшим уровнем прочности. Толщина такого листа варьируется от полмиллиметра до двух с половиной миллиметр, в то время как его ширина пребывает в диапазоне от девятисот до тысячи семисот миллиметров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: