» » Как перевезти личные вещи в другую страну при переезде?

17.07.2019


Другую страну для постоянного места жительства выбирают наши соотечественники все чаще. На постоянное проживание уезжают многие из тех, кто пересекает границу. Показатели меняются год от года, но тенденции к снижению нет. В результате необходимостью стала и международная перевозка мебели и других личных вещей. Осуществить ее можно по разному. Перевозка сборных грузов в компании «Экспресс Логистика» может стать отличным вариантом, если вещей немного и они не занимают полный контейнер. Можно обратиться по адресу 125430, город Москва, улица Митинская, дом 16, офис 713Б или позвонить по телефону 8 (499) 648-08-32, чтобы подобрать лучший вариант перевозки для конкретной ситуации.

Выбор способа доставки личных вещей на новое место зависит от платежеспособности клиента, объема и массы груза, а также расположения другой страны. Вариантов доставки существует несколько. Грузоперевозки мебели (Импорт и Экспорт) осуществляются постоянно, опыт транспортные компании в них накопили значительный. Большой проблемой международный переезд быть давно перестал.

Автомобильные перевозки являются лучшим вариантом в том случае, если переезжать планируется в бывшие страны СНГ или в Европу. Это самый бюджетный и очень надежный вариант доставки. Удобство при погрузке, возможности доставки от двери к двери и невысокая стоимость услуги – основные плюсы автомобильных перевозок. Однако некоторые минусы у этого варианта все же есть. В составе сборных грузов часто отправляются вещи на автомобилях. Ответственность на логистической компании лежит большая. Точные сроки доставки рассчитать получается не всегда, так как во время дороги могут возникнуть различные форс-мажорные ситуации и препятствия.

Самой быстрой является доставка грузов через границу на самолете. Практически в любую точку земли вещи могут быть доставлены всего за два-три дня. Естественно, воспользоваться авиаперевозками можно в том случае, если авиасообщение с другой страной поддерживается и там есть аэропорт. Высокая стоимость – плата за скорость доставки. Для авиаперевозок цена рассчитывается обычно за каждый килограмм веса. Кроме того, в аэропорту убытия досмотр придется пройти достаточно серьезный. Некоторые принимающие страны также обязательно контролируют все ввозимое в них. Придется дополнительно потратиться на доставку вещей до дома.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: