» » Krakatau Steel передала в использование инновационную доменную печку

17.07.2019


Одно из самых крупных металлургических предприятий на территории Индонезии Krakatau Steel приступило к изготовлению чугуна с использованием инновационной доменной печки. Об окончании её возведения было объявлено в последние дни минувшего года.

Печка, объём которой составляет тысячу восемьсот тридцать два метра кубических, рассчитана на изготовление до одного миллиона двухсот тысяч тонн чугуна ежегодно. Она должна достигнуть показателя мощности, указанного в проектном пакете документов, в начале следующего года. В составе комплекса для производства присутствует также аглофабрика и коксовая батарея.

На территории этой же металлургической компании Cilegon, размещающейся на западе остова Ява, предприятие с успехом воплощают в жизнь ещё одну программу – строит стан горячей прокатки, рассчитанный на полтора миллиона тонн ежегодно. Его должны запустить ещё до конца текущего года.

В минувшем году предприятие Krakatau Steel сумело произвести один миллион двести сорок тысяч тонн рулонов горячекатаного тип. Пи этом загрузка имеющихся мощностей (два миллиона четыреста тысяч тонн ежегодно), составила чуть больше, чем пятьдесят процентов. Отметим, что с такой проблемой сталкиваются почти все металлургические предприятия из Индонезии. Дело в том, что общие мощности по выплавке той станы составляют семнадцать миллионов тонн ежегодно, тогда как реальные показатели выплавки в минувшем году составил всего девять миллионов семьсот тысяч тонн.

Потребление стальных товаров в государстве год назад составило двадцать миллионов триста тысяч тонн.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: