» » Методика плазменной резки материалов

13.07.2019


На сегодняшний день методика плазменной резки нашла широчайшее применение в судостроительной отрасли, в машиностроительном секторе, в процессе создания металлических конструкций, в коммунальной отрасли и др. К тому же, плазморез нередко можно встретить в частных мастерских. С их помощью можно в максимально сжатые сроки и на самом высоком уровне выполнить разрезание любого материала, способного проводить ток, а также ряд не проводящих ток материалов вроде натурального камня, древесины и пластиковых заготовок.

Плазменная резка в Самаре позволяет резать металл в форме листов и трубы, осуществлять фигурный рез либо же производить продукцию. Для выполнения работ используют высокотемпературную плазменную дугу. Для её создания требуется лишь источник тока, воздушные массы и резак. Дабы все процедуры осуществлялись без особых проблем, а рез оказался ровным и эстетичным, нужно более детально узнать о принципах плазменной резки.

Среди достоинств пламенной резки хотелось бы отметить:

• Если вы ответственно подойдёте к выбору мощности, то агрегат плазменной резки позволяет в десять раз увеличить уровень производительности. По этому параметру он проигрывает лишь промышленному лазерному агрегаты, зато выигрывает у него в плане себестоимости.
• Многофункциональность. Плазменная резка позволяет выполнять обработку не только стали, но также меди, чугуна, алюминия и иных типов металлов. Важно просто подобрать оптимальную мощность и выставить нужное давление.
• Высочайшее качество реза. Оборудование может гарантировать незначительную ширину реза и комки по сути, без вспомогательной обработки. При этом участок нагрева материала значительно меньше, чем в случае эксплуатации автогена. А поскольку термическое влияние является минимальным, то и деформация окажется незначительной.
• Не наблюдается сильного загрязнения природной среды.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: