» » Дачный переезд – начало хорошего отдыха!

13.07.2019




Лето – это время, когда хочется уехать из-за пределов загрязненного мегаполиса на природу. Дача – отличный вариант, позволяющий не просто отдохнуть, но еще и оздоровиться, набраться сил. Но одно дело поехать за город на несколько дней, закинув в машину необходимые вещи. Совсем другой вариант, когда необходимо перевезти массу вещей, необходимые предметы быта.

Как организовать дачные переезды в Московской области


Дачные переезды в Московской области организовывает компания ГудДоставка https://guddostavka.ru/dachnyj-pereezd. Оперативность доставки, безопасность, надежность, высокое качество обслуживание – это главные преимущества, которые позволяют выбрать надежного перевозчика. Не лишним почитать и отзывы о нем.

Стоит понимать, что любой переезд – это огромный труд. Кроме того, нужно реально оценивать необходимость каждой перевозимой вещи, элемента декора, предмета быта. Не стоит забывать, что все вещи по окончанию сезона придется везти обратно. Поэтому грамотно формируем груз.

Другой вопрос заключается в том, как перевозить мебель. Например, все прекрасно знают, что на дачу отвозят старую мебель, которая или поломалась, или «отжила» свое. И здесь многие допускают ошибку – начинают ее разбирать, а потом уже привозят в таком состоянии, что собрать ее обратно невозможно. Поэтому иногда лучше не разбирать мебель, а перевозить ее целиком.

Относительно погрузочных работ. Многие считают, что работа грузчиков легкая и не требует ума. Но это не совсем так. Если Вы не хотите переплачивать за место в машине или для перевозки нескольких элементов мебели нанимать огромную грузовую машину, то вы должно правильно скомплектовать груз, правильно его расставить, поскольку именно рациональная расстановка, фиксация тоннажа позволяет довезти мебель в целостности и сохранности. Сможете ли это сделать самостоятельно? Вряд ли. А если и да, то для погрузки-выгрузки нужна сила. Зачем надрывать спину и тратить свое здоровье. На его восстановление будет затрачено больше денег, чем на оплату услугу грузоперевозочной компании.

Также не стоит забывать о специальной технике, которая имеет стеллажи, фиксирующие элементы. Если нанять просто грузовое такси, например, или попросить знакомого, у кого есть газель, то можно остаться и без мебели. Ведь, как говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Человек, который не заинтересован в целостности груза, а просто предоставляет свое авто для перевозки, не будет и стараться защитить его. А ведь отдельные предметы подлежат упаковки.

Сколько стоит дачный переезд


Для ответа на этот вопрос нужно самому определить, что подлежит перевозки. Для этого нужен список предметов. На основании данного списка, параметров перевозимой мебели, тоннажа исполнитель сможет рассчитать калькуляцию перевозки, зафиксировать стоимость. Конечно, если Вы измените состав груза, то измениться и цена на перевозку.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: