» » Компания из Швеции будет производить в Китае гибкие нержавеющие трубы

12.07.2019


Не так давно известная корпорация из Швеции Sandvik сделала заявление о том, что она передаёт в использование инновационную линию, специализирующуюся на изготовлении гибкой бесшовной трубной продукции небольшого диаметра из нержавеющей стали на территории собственного предприятия Zhenjiang, располагающегося неподалёку от Шанхая.

Инновационная линия будет специализироваться на производстве трубных изделия, наружный диаметр которых колеблется от шести до четырнадцати миллиметров, а длина – от пятидесяти пяти до шестисот одиннадцати миллиметров. Их будут реализовывать в виде бухт либо ж на барабанах. Главный акцент, по крайней мере на первых стадиях, планируют делать на трубных изделиях Sandvik 3R60, создаваемых с применением аустенитного хромоникелевого стального сырья, в составе которого присутствует не меньше двух с половиной процентов молибдена, а содержание углерода является незначительным.

Сотрудники Sandvik рассказали о том, что с годами гибкие нержавеющие требы небольшого радиуса пользуются всё большим спросом, в особенности, в химическом секторе, нефтегазовой сфере и в альтернативной энергетике.

Благодаря передаче в использование инновационной линии корпорация получит возможность увеличить свою конкурентоспособность на китайском рынке и во всём Азиатско-Тихоокеанском регионе. Дело в том, что период доставки уменьшится с четырёх или даже шести месяцев до двадцати восьми дней. Раньше Sandvik изготавливала на предприятии в Китай различные виды нержавеющих труб, но их длина не превышала шесть метров.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: