» » Все о встроенных шкафах

12.07.2019




Для того чтобы начать разговор о встроенных шкафах-купе, необходимо понять, какая мебель называется встроенной.

Уже традиционно встроенной мебелью называется та мебель, которая способна занимать все пространство от потолка до пола и, соответственно, от стены до стены. Обычно такая мебель не имеет никаких проемов между фасадом и стенами квартиры. Чаще всего встроенными являются те шкафы, о которых мы далее поговорим наиболее подробно. Шкафы купе недорого делает компания Ивмител из Минска, связаться с менеджерами которой можно по телефону +375 44 589 78 97 или через стационарный телефон +375 17 282 78 97.

Стоит отметить, что для встроенных изделий большое значение имеет как раз глубина. В том случае, если в платяном шкафу в дальнейшем ожидается применение вешалок, то его глубина обязательно должна быть не менее 60 см. Если это касается бельевых шкафов, то их глубина должна быть около 45 см.

Встроенные решения в квартире будут наиболее удобны в том случае, если перед их дверями будет оставаться достаточно свободного пространства. Для встроенных шкафов с раздвижными дверями достаточно будет иметь 60-80 свободных сантиметров непосредственно перед фасадом. В том случае, если шкаф имеет распашные двери, то перед ними должно оставаться свободное пространство в 120-140 см.

Если вы собираетесь расположить собственный встроенный шкаф в непредназначенном для этого месте, то стоит быть готовым к тому, в конечном итоге это будет сделать очень сложно.

Именно по этой причине во время проведения ремонта или перепланировки квартиры лучше всего заранее предусмотреть специализированные ниши для подобных шкафов. Стоит помнить о том, что если вы заранее не предусмотрели такого места, но шкаф иметь все-таки хочется, то в любом случае при большом желании такое место можно найти.

Важно помнить о том, что встроенный вариант обязательно должен полностью соответствовать размерам изготовленной для него ниши. По этой причине чаще всего шкафы-купе изготавливаются именно на заказ.

Современные производители стараются изготавливать встроенные шкафы в минимальные сроки, то есть в течение всего нескольких дней. Чаще всего у покупателей не возникает никаких проблем, связанных с приобретением данного предмета интерьера. Главное – заранее обсудить с изготовителем все необходимые параметры и, соответственно, размеры шкафа.

В конечном итоге вы получите встроенный шкаф, который будет в точности соответствовать всем вашим желаниям и потребностям. Лучшие шкафы в Минске (Беларусь) делает компания ivmitel.by.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: