» » Покрытие для пола Ceracasa Ceramica

09.07.2019


На сегодняшний день компания Ceracasa Ceramica считается одной из самых именитых в среде изготовителей керамики из Испании. Компания представляет свои товары на рынке уже около тридцати лет, и за это время сумела завоевать благосклонность пользователей в различных уголках земного шара. С целью изготовления плитки задействуют сырьевую базу высочайшего качества, а производственные участки регулярно расширяются и обновляются. Предприятие поставляет на разнообразные торговые площадки керамогранит и плитку, имеющую различное предназначение. Керамическая плитка Ceracasa сегодня продаётся во многих магазинах нашей страны.

Свою продукцию компания Ceracasa старается всячески украшать, создавая действительно неповторимые изображения и орнаменты. Посредством методики ротационной печати есть возможность достигнуть максимальной точности имитации природного камня. Керамогранит указанного бренда в ходе полировки покрывают уникальной глазурью, вот почему он обладает зеркальным блеском. Предприятие изготавливает материалы для отделки, обладающие прекрасными техничными параметрами. Они демонстрируют стойкость к воздействию влажной среды и не боятся коррозийных процессов.

Покрытие для пола успешно справляется со значительными нагрузками и не боится негативного влияния окружающей среды. Плитка считается экологически чистой и безопасной, ведь изготовитель не привык экономить на качестве своих товаров, даже тех, которые относятся к эконом-классу.

На сегодняшний день такая керамическая плитка представлена в весьма обширном ассортименте, она окажется уместной в любом помещении, вне зависимости от стиля его оформления. К примеру, покрытие из коллекции Absolute успешно повторяет структур столь редкого камня, как агат, максимально передавая его прожилки и слоистое строение. Керамогранит Ceracasa Absolute позволяет создать действительно роскошное оформление.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: