» » В Индии запускают государственные программы

09.07.2019


Индийские сотрудники органов исполнительной власти рассчитывают в течение следующих пяти лет вложить полтора триллиона американских долларов в поддержку проектов, направленных на создание инфраструктуры и строительство разнообразных объектов. Таким образом они надеются поддерживать стабильно высокий спрос на стельные товары в среднесрочном периоде.

Пока что нет точных сведений по поводу конкретных сумм капиталовложений в течение 2019 и 2020-го финансового года (с апреля по март). Они не указывались в бюджете, который рассматривал парламент. Но сотрудники органов исполнительной власти сделали заявление о том, что финансирование будет поступать от организаций развития, эмиссии государственных ценных бумаг, а также от частного и государственного партнёрства.

Так, властные структуры Индии надеются возвести девятнадцать с половиной миллионов жилых здания, для этих целей потребуется примерно семнадцать миллионов тонн стального сырья. В течение пяти лет в стране также должны выполнить капитальный ремонт ста двадцати пяти километров автомагистралей и создать все необходимые инфраструктурные объекты.

В соответствии с экспертными оценками, в течение 2018 и 2019 финансового года объёмы потребления стальных товаров на территории Индии увеличились на семь с половиной процентов. В нынешнем году запланировано сокращение этого параметра на семь процентов. Это связано с уменьшением активности в строительной отрасли и в промышленном секторе. В такой ситуации инфраструктурные и жилищные программы станут драйвером возрастания потребления стали.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: