» » Электротехническая продукция и металлоизделия от «Кубань-Лоток»

07.07.2019




Для прокладки сетей на различного рода промышленных объектах используются кабельные лотки. В установке этот метод более чем простой, а еще на них есть удобные крепежные приспособления, кабель может быть любого назначения и диаметра.

Ассортимент

Часто кабельные лотки используются для упорядочения проводов, в использовании они способны обеспечить большой комфорт, потому нередко их применяют в торговых центрах, складских и офисных помещениях. Причина проста - из-за огромного скопления неорганизованных проводов в будущем могут возникнуть проблемы с доступом к кабельной системе. Продукция компании «Кубань-Лоток» включает в себя все необходимое, что может потребоваться для монтажа и прокладки кабеля. Это и профиль монтажный перфорированный, уголок, полоса, кабельные лотки и многое другое тут https://www.kubanlotok.ru/products/profil. Компания является продавцом и производителем, потому не только гарантирует самые приятные цены, но и высокое качество своей продукции.

Преимущества сотрудничества

К каждому клиенту предусмотрен персональный подход, в целях экономии возможно изготовление упрощенных лотков в которых будут отсутствовать формованные отверстия, но их легко выполнить во время монтажа. В случае покупки крупной партии изделий для электромонтажа заказчик получает существенную скидку, также на нее могут рассчитывать и оптовые покупатели. Для постоянных клиентов предлагается гибкая система скидок. Некоторые конструкции изготавливаются в течение одного дня, потому все происходит оперативно.

На официальном сайте https://www.kubanlotok.ru/ каждый клиент может ознакомиться не только с полным ассортиментом, но и найти многочисленную полезную информацию. Кабельные лотки отличаются друг от друга материалом изготовления, конструкцией в зависимости от своего назначения.

На сайте «Кубань-Лоток» в разделе "Поддержка" есть инструкции по сборке, креплению лотков и коробов, благодаря этому все работы могут быть выполнены самостоятельно, даже если ранее заказчик этим никогда не занимался.

Представительства компании есть во многих крупных городах России и в Казахстане. В случае необходимости можно заказать обратный звонок от специалистов представительств. Доставка продукции осуществляется как собственным транспортом компании, так и посредством сотрудничества с популярными транспортными компаниями в зависимости от места назначения груза.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: