» » В провинции Хэбэ вводят дополнительные ограничения по производстве чугуна

04.07.2019


Властные структуры населённого города Уань, считающегося одним из крупнейших индустриальных центров на территории провинции Хэбэй в Китайской Народной Республике, определили на текущий месяц ограничения в плане изготовления чугуна, а также агломерата. Подобные меры предпринимают с целью улучшения качества воздушных масс, а также уменьшения уровня загрязнения.

Подобные ограничения должны затронуть функционирование четырнадцати доменных печей и пятнадцати агломерационных агрегатов, которые располагаются на территории указанного китайского округа. В соответствии с оценками экспертов, это должно привести к сокращению изготовления чугуна на восемьсот тысяч сто тонн, а агломерата - на два миллиарда двести миллионов тонн.

Стоит напомнить, что в минувшем месяце металлургические заводы, которые размещаются в населённом пункте Уане, каждый день производили, в средне восемьдесят две тысячи двести тонн чудна. При этом средний показатель загрузки мощностей составляет больше, чем восемьдесят четыре с половиной процента.

Отметим, что раньше аналогичные решения приняли властные структуры Таншана, который считается самым крупным центром металлургического производства на территории Китайской Народной Республики. Как итог, в этой части страны изготовление чугуна сократилось примерно на три миллиона восемьсот пятьдесят тысяч тонн.

Стоит напомнить, что не так давно специалисты заявили о начале некоторого спада на китайском металлургическом рынке. При этом изготовители боятся уменьшения экспортных и внутренних заказов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: