» » Компания Nalco обнародовал программу капиталовложений

03.07.2019


Государственное предприятие из Индии National Aluminium Company несколько дней назад опубликовало собственную программу капиталовложений на общую сумму примерно сто семьдесят миллиардов рупий (это составляет примерно два миллиарда четыреста пятьдесят миллионов американских долларов). Она разделена на ряд отдельных программ.

Так, в рамках самой крупной из них корпорация выделит шестьдесят миллиардов рупий (больше восьмисот шестидесяти миллионов долларов) на возведение предприятия, специализирующегося на изготовлении алюминиевых товаров со значительной стоимостью, располагающегося на территории штата Одиша. В случае быстрого получения всех необходимых разрешений на выполнение всех строительных работ уйдёт примерно три года.

Ещё пятьдесят пять миллиардов четыреста миллионов рупий инвестируют в развитие производства глинозёма. Инновационные мощности собираются передать в использование через два или три года. Благодаря этому Nalco сможет расширить производство алюминия и увеличить уровень доходности.

К тому же, Nalco будет принимать участие в нескольких совместных программах. Первая из них предполагает возведение предприятия по изготовлению сплавов алюминия вместе с фирмой Mishra Dhatu Nigam на территории штата Андхра-Прадеш. Доля Nalco в общей сумме капиталовложений достигает сорока четырёх с половиной миллиардов рупий. К тому же, фирма собирается инвестировать примерно двадцать миллиардов рупий в предприятие по изготовление каустической соды в штате Гуджарат. Тут в роли партнёра выступит Gujarat Alkalies and Chemicals.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: