» » Аренда автомобилей в Москве

28.06.2019




Прокат коммерческого транспорта: отличный способ решить бытовые и рабочие дела

В наше время автомобиль уже перестал быть роскошью и реально превратился в средство передвижения. Приблизительно половина семей в России имеет свою машину, но, как правило, это легковой транспорт. Для обычных нужд его достаточно, а вот как только возникает необходимость совершить квартирный или офисный переезд, купить крупную технику, то приходится искать другие варианты. И в этом случае очень полезной будет такая услуга, как прокат коммерческого транспорта.

Нанимать машину с водителем, просить ее у знакомого, если он такой есть, обращаться за помощью к боссу на работе – все это не слишком привлекательные пути решения несложной проблемы. Намного лучше ни от кого не зависеть, обратиться в компанию типа «Элит-Кар» и взять в аренду на несколько часов или дней желаемый вариант транспорта. Это будет выгодно и в плане финансов, так как услуга доступна даже для людей с небольшими доходами.

Что предлагает «Элит-Кар»

Аренда легковых автомобилей очень распространена, особенно в крупных городах, и многие люди активно ее используют, получая от этого массу преимуществ. Но вот прокат грузового транспорта – это совершенно новый сервис, который начал появился в нашей стране относительно недавно. С его помощью Вы можете совершить массу полезных действий, как то:

- Совершить перевозку мебели во время переезда или ее покупки в магазине. Обычной легковой машины не достаточно для того, чтобы доставить с супермаркета домой большой холодильник, морозильную камеру и все в таком роде. А вот классическая Газель на 3,5 т грузоподъемности станет для этого идеальным решением, при этом на нее не нужны права для грузовиков.

- Перевезти строительные материалы, мусор, металлоконструкции, пиломатериалы и т.д. Очевидно, что для такой задачи легковой транспорт совершенно не годится.

- Оперативно справиться с переездом. Желаете быстро доставить свои вещи на новую квартиру, транспортировать технику с одного офисного центра в другое здание? – прокат от «Элит-Кар» поможет и в этом случае.

Ситуаций, когда разумно воспользоваться прокатом коммерческого транспорта, может возникнуть множество.

Какие авто предлагаются в «Элит-Кар»?

Компания предлагает клиентам отличный автопарк крупных машин, для управления которыми достаточно иметь права категории В, так как их грузоподъемность не превышает 3,5 т. Вы вправе выбрать из следующих ТС: Lada Largus, Kia Bongo, Hyundai Porter, ГАЗель Next.

Это самые популярные авто, использования которых достаточно для перевозки большинства предметов и материалов для любых частных дел.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: