» » Сдача металлолома

28.06.2019


Со временем в квартире или доме может скопиться груда разного ненужного металла. Несведущему человеку может показаться, что это просто груда хлама, место которого на помойке. Но не нужно торопиться и бежать с металлом к мусорке. Ведь на этом можно неплохо заработать. А как? Компания «ПрофиМет» готова открыть секреты успешной сдачи металлолома и заработка.

Черный стальной металлолом


Виды металла и оценка


Во-первых, нужно разобраться, какой лом можно сдать. Мы принимаем черный и цветной лом. Черный – это железные, стальные, чугунные элементы. Стоимость черного лома невысокая, поэтому для большого заработка нужны большие объемы. Но, даже если чермета меньше тонны, заработки будут приятными.

Что же касается цветмета, то на нем действительно можно хорошо заработать. Цветмет – это алюминиевые, латунные, цинковые, никелевые, титановые, бронзовые или оловянные конструкции. Стоят такие детали не меньше 300 рублей за килограмм. Поэтому не нужно спешить и выбрасывать старую ванну или плиту на помойку, проверьте ее на содержание металлических частиц.

И не стоит брать на себя заботы о сортировке лома. Об этом позаботятся оценщики компании «ПрофиМет». Мы приедем, рассортируем, взвесим, оценим и тут же отдадим деньги. Удобно, быстро, легко.

Требования к лому и сдающим металлолом


Есть определенные критерии, которым должен соответствовать сдающий металл человек:

  • возраст от восемнадцати лет;

  • наличие паспорта или другого документа, удостоверяющего личность;

  • при сдаче крупногабаритного металлолома нужна доверенность или документы на право собственности.

Может ли оценщик отказать в приеме металла? Конечно, но только если сдающий не соответствует критериям, или металл не отвечает требованиям. Металл должен быть чистым. Примеси разрешаются, но не больше 30%. Чем больше примесей, тем меньше ценность лома. Не нужно рассчитывать на сдачу металла, если он весь покрыт коррозией или поврежден более чем на 60 %. Никому не нужны порченые листы железа. Хотите узнать, сколько стоит ваш лом? Пригласите наших оценщиков. Не хотите тратить время на ожидание специалиста? – Отправьте фото на электронную почту. Специалист скажет, есть ли смысл сдавать лом или нет.

Мы работаем по Московской области, включая столицу, и гарантируем высокий сервис. Специалисты приедут, оценят, демонтируют конструкцию при необходимости, рассортируют металл. Вам просто нужно сопровождать мастеров и получить деньги на месте.

Хотите сдать металл дороже, чем везде? – Это то, что мы практикуем и гарантируем. Мы работаем для вас без выходных и праздников.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • Сергеевы
  • 6 августа 2019 12:06
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Чтобы сдать металлолом выбрали компанию «ПрофиМет», остались вполне довольны. Сотрудники пункта на Железнодорожной ул. подсказали что да как. Главным плюсом оказалось, что денежки можно забрать прямо в момент сдачи. Также нам помогли вывезти, разгрузить, погрузить оставшийся металлолом. Однозначно 4 из 5 баллов за достойный уровень организации сервиса..