» » В Китае реализуют ряд крупных алюминиевых программ

22.06.2019


Одновременно несколько корпорацией из Китая сделали заявление о том, что они запускают инновационные программы по производству готовых товаров с алюминия, а также различных его сплавов. Среди них, помимо прочих, и самый крупный государственный металлургический комплекс Baosteel, являющийся одним из структурных подразделений Baowu, который старается максимально диверсифицировать свою работу.

Baosteel планирует возвести на территории провинции Хэнань предприятие по изготовлению сплавов алюминия и готовых товаров высочайшего уровня переработки для потребностей автомобилестроительной отрасли. Показатель мощности объектов первой очереди равен трёмстам тысячам тонн ежегодно. Стоимость программы оценили в восемьсот девяносто миллионов американских долларов. Оснащение должно быть передано в использование во второй половине следующего года.

На территории провинции Внутренняя Монголия корпорация Mengtai Group собирается возвести инновационную площадку по производству высокотехнологичных товаров из сплавов алюминия для автомобилестроительного сектора, машиностроения, оборонного комплекса, авиации и электроники. В настоящий момент государство не способно в полной мере обеспечить себя подобной продукцией, так что её приходится ввозить из других стран.

Эта площадка станет счастью комплекса, занимающегося производством листов и полосок алюминия с показателем производительности на уровне девятисот тысяч тонн ежегодно, строительством которого в настоящий момент занимается Mengtai Group. Первая очередь комплекса будет введена в использования уже через год.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: