» » Совместная компания Vallourec Niko Tube достигла проектной мощности

20.06.2019

Фирма Vallourec Niko Tube считается совместной компанией, созданной одним из крупнейших производителей трубной продукции премиум-класса на всём земном шаре – корпорацией Vallourec и промышленной группой из Украины ИНТЕРПАЙП в ходе сотрудничества, анонсированного чуть больше года назад, с целью изготовления бесшовных образцов труб для рынка Европы.

Что касается мощностей производства предприятия Vallourec Niko Tube, располагающегося на территории Никополя, то они состоят из нескольких линий, которые располагаются на трубопрокатных участках номер два и номер семь комплекса ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. Номенклатурный ряд совместной компании состоит из линейных образцов труб, универсальной трубной продукции, а также из изделий, используемых в машиностроительном секторе.

ИНТЕРПАЙП выполняет прокат труб на мощностях нескольких комплексов. Потом они проходят отделку и проверку качества на специальных линиях совместного предприятия. Изготовленные трубы продают на рынках европейски стран под торговой маркой Vallourec. В конце осени прошлого года компания выпустила пилотную партию товаров и отправила свой первый заказ.

На сегодняшний день на территории предприятия трудится сто двадцать два человека. Некоторые специалисты успешно справились со стажировкой, которая проходила на производственных площадках Vallourec в Германии.

Благодаря партнёрству ИНЕРПАЙП удалось увеличить объёмы производства, увеличить качество услуг, а также укрепить позиции на рынке Европы. К тому же, можно получить дополнительную техничную экспертизу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: