» » Сотрудники органов исполнительной власти Южной Кореи защищают промышленность от экологов

18.06.2019


Сотрудники органов исполнительной власти Южной Кореи решили заблокировать решение властных структур нескольких провинций, которые не так дано выдвинули требования к металлургическим корпорациям Hyundai Steel, а также Posco, дабы они в течение десяти дней прекратили функционирование своих доменных печей на металлургических комбинатах. Это должно способствовать уменьшению уровня загрязнения воздушных масс.

Подобные требования предъявляются сразу к двенадцати доменным печам, располагающимся на трёх металлургических предприятиях, их суммарная мощность составляет пятьдесят три миллиона тонн ежегодно, иными словами, они затрагивают всё доменное производство на территории государства. Стоит отметить, что вопрос сильного загрязнения природной среды и правда является весьма актуальным для государства. Весной текущего года она получила статус национального бедствия.

Департамент, занимающийся вопросами защиты природной среды Южной Кореи, требует от сотрудников органов исполнительной власти провинции, дабы они отозвали постановление по поводу закрытия доменных печей. При этом они пообещали, что эта проблема будет решена в течение двух, максимум трёх месяцев. Если же окажется, что достигнуть подобных целей попросту нереально, то в экологические нормативы могут быть внесены коррективы, при этом они не должны препятствовать эффективной работе металлургического сектора.

Напомним, что корпорация Posco по результатам минувшего года вошла в топ-5 самых крупных сталелитейных компаний по объёмам производства.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: