» » Иран наращивает производство стали

18.06.2019


Согласно сведениям, озвученным заместителем главы промышленного Департамента Ирана Джафаром Саркхини, в нынешнем году в соответствии с действующим в стране календарём (он закончится девятнадцатого марта следящего года) государственного производство стали будет составлять примерно тридцать миллионов тонн.

В соответствии с информацией, опубликованной специалистами Worldsteel, в минувшем году металлургические предприятия из Ирана сумели выплавить примерно двадцать пять миллионов тонн стального сырья, превысив показатель годичной давности четь меньше, чем на восемнадцать процентов.

Джафар Саркхини рассказал также о том, что в нынешнем году по действующему календарю на территории государства передадут в использование мощности по выплавке десяти миллионов тон стали за двенадцать месяцев. А через пять лет суммарный показатель производительности локальных металлургических заводов, в соответствии с прогнозами государственной корпорации IMIDRO, увеличится на двадцать пять миллионов тонн ежегодно.

Иранская промышленная сфера начинает развиваться весьма стремительными темпами, несмотря на санкции со стороны Соединённых Штатов Америки. Государственные металлурги сумели нарастить в минувшем году объёмы вывоза проката, хотя отгрузки за рубеж полуфабрикатов сократились. Специалисты указанной ранее корпорации IMIDRO нисколько не сомневаются в том, что главным преимуществом и гарантией стойкого развития этого сектора является тот факт, что она в полной мере обеспечена сырьевой базой из локальных источников.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: