» » Jinchuan Group будет производить ферроникель в Индонезии

10.06.2019

Корпорация из Китайской Народной Республики Jinchuan Group приняла решение по поводу запуска первой из четырёх печей, предусмотренных проектной документацией, на территории собственного предприятия Jinchuan WP, специализирующегося на изготовлении ферроникеля. Указанный объект размещается на территории островной части Оби в провинции Северное Молукку в Индонезии.

Программа, стоимость которой оценивают на уровне одного миллиарда ста миллионов американских долларов, в ней Jinchuan Group принадлежит примерно шестьдесят процентов, воплощается в жизнь в рамках стратегии «Один пояс, один путь». В качестве партнёрской организации изготовителя никеля из Китайской Народной Республики выступает корпорация из Индонезии WP Company.

Кроме возведения предприятия, мощность которого составляет двести тысяч тонн ферроникеля с содержанием никеля на уровне пятнадцати процентов, программа предусматривает также обустройство рудника, где будет происходить добыче никелевых руд, электрической станции, а также портовых инфраструктурных объектов.

Для Jinchuan Group, специализирующейся на изготовлении никеля в течение уже больше, чем пятидесяти лет, это первая программа, в рамках которой получение металла будет происходить с использование латеритной руды. До этого момента предприятие занималось добычей металла исключительно из сульфидной руды.

Jinchuan Group Co., Ltd. является металлургическим предприятием из Китая, специализирующимся на изготовлении никеля, меди, золота, серебра, платины и т.д. Четвёртый по размерам изготовитель меди в КНР.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: