» » Критерии выбора стиральной машины

10.06.2019


На сегодняшний день стиральную машинку волне заслужено называют самым лучшим помощником любой хозяйки. Мы решили помочь вам разобраться с тем, какую модель выбрать для дома.

Выбирая машины стиральные, необходимо в первую очередь определиться с типом агрегата. Они бывают:

• Стандартными автоматическими;
• С опцией сушки;
• Полуавтоматические варианты.

Полуавтоматические агрегаты не способны самостоятельно полоскать бельё, заниматься закачиванием и спуском воды, а также вращением белья в середине. Да, такие образцы стоят недорого, однако они не позволяют стирать автоматически, что зачастую некомфортно.

Стиральные машины с опцией сушки стоят дороже, но при этом они обеспечивают значительную экономию, если существует потребность и в сушильных, и в стиральных аппаратах. Имея такую помощницу, вам не придётся сушить бель, занимая свободное пространство в ванной или же на балконе. Вынимая стирку из машинки, вы сразу же можете заняться её глажкой.

Что касается типа монтажа, то стиральные машинки бывают стоящими отдельно и встраиваемыми.

К первой категории относятся самостоятельные бытовые устройства, вторые же можно устанавливать под столешницу или же в полной мере закрывать за мебельными панелями. Это позволяет сохранить изысканное оформление кухни либо же ванной комнаты.

Встраиваемые стиральные машинки создают меньше шума, поскольку их можно закреплять на внутренней части ниши, но обходятся они дороже, чем стоящие отдельно образцы. Встраиваемые изделия больше походят для кухни, отдельно стоящие – для ванной комнаты.

Загрузка белья в стиральную машину может быть вертикальной и фронтальной.

Стиральных машин с вертикальной загрузкой лишь один недостаток – сверху ничего нельзя поставить, такой агрегат нельзя использовать в роли тумбы.

Машины с фронтальной загрузкой пользуются большим спросом, поскольку стоят они дешевле. Это прекрасный выбор для просторной ванной комнаты, к тому же, они без труда встраиваются под кухонные панели. Комфортнее всего, если в них угол открытия люка будет составлять сто восемьдесят градусов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: